共有された Cloud プロジェクトから退出する
共有されたプロジェクトから退出し、所有者の有効なリンクを使って再参加します。
Cloud で、共有セクションを使って、他の人が共有したプロジェクトから退出します。
Cloud でプロジェクトから退出する
Cloud で、ナビゲーションパネル下部のアカウントメニューから 設定 を開きます。
Cloud で、フロー段階 を選択し、続いて プロジェクト を選択します。
Cloud で、自分と共有されたプロジェクト の下にあるプロジェクトの横の 退出 を選択します。
Cloud で、ダイアログを確定します。自分と共有されたプロジェクト からプロジェクトが削除されます。
Cloud で再参加する
Cloud で再参加するには、プロジェクト所有者からの有効な共有リンクを開きます。有効なリンクが必要な場合は、所有者に依頼してください。