Quitter un projet Cloud partagé
Quittez un projet partagé avec vous et utilisez un lien valide du propriétaire pour le rejoindre à nouveau.
Dans Cloud, utilisez la section de partage pour quitter un projet qu’une autre personne a partagé avec vous.
Quitter un projet dans Cloud
Dans Cloud, ouvrez Paramètres depuis le menu du compte en bas du panneau de navigation.
Dans Cloud, sélectionnez Étapes du flux, puis Projet.
Dans Cloud, sous Projets partagés avec moi, sélectionnez Quitter à côté du projet.
Dans Cloud, confirmez dans la boîte de dialogue. Le projet est retiré de Projets partagés avec moi.
Rejoindre à nouveau un projet dans Cloud
Pour rejoindre à nouveau un projet dans Cloud, ouvrez un lien de partage valide fourni par le propriétaire du projet. Si vous avez besoin d’un lien valide, demandez-en un au propriétaire.