Gérer l’accès à votre projet partagé

Modifiez le rôle de lecture ou de modification d’un participant et supprimez son accès au projet dans Cloud.

Dans Cloud, utilisez un projet dont vous êtes propriétaire dans votre organisation personnelle pour gérer ses participants au partage.

Modifier le rôle d’un participant dans Cloud

  1. Dans Cloud, sélectionnez Partager le projet à côté de votre projet personnel.

  2. Dans Cloud, sous Personnes ayant accès, trouvez la personne et utilisez son contrôle Accès pour choisir Peut consulter ou Peut modifier. La modification est enregistrée lorsque vous sélectionnez le rôle.

Supprimer l’accès au projet dans Cloud

  1. Dans Cloud, sous Personnes ayant accès, sélectionnez Retirer à côté du nom de la personne.

  2. Dans Cloud, confirmez dans la boîte de dialogue pour supprimer l’accès de cette personne au projet.