共有プロジェクトへのアクセスを管理する
Cloud で、参加者の閲覧または編集のロールを変更し、プロジェクトへのアクセスを削除します。
Cloud で、個人用組織内で自分が所有するプロジェクトを使って、共有参加者を管理します。
Cloud で参加者のロールを変更する
Cloud で、個人用プロジェクトの横にある プロジェクトを共有 を選択します。
Cloud で、アクセスできる人 の下から対象者を探し、その人の 権限 コントロールで 閲覧可 または 編集可 を選択します。ロールを選択すると変更が保存されます。
Cloud でプロジェクトへのアクセスを削除する
Cloud で、アクセスできる人 の下にある対象者の名前の横の 削除 を選択します。
Cloud で、ダイアログを確定し、その人のプロジェクトへのアクセスを削除します。