以前の工程結果を更新する
工程結果が以前の入力やプロジェクトのリビジョンに基づいている場合は、現在の入力で再実行します。
入力が変更されました。Cloud または Windows の 工程モデル では、以前の実行や結果が現在の入力またはプロジェクトのリビジョンと一致しない場合に、この警告が表示されます。
警告を確認する
以前の入力の結果です。変更したモデルを再実行してください。
記録は以前の入力または別のプロジェクト版の結果です。現在のモデルを再実行してください。
警告は、表示されている結果が以前の入力によるものであることを示します。現在のモデルを再実行して、現在の入力に対する結果に置き換えます。
現在のモデルを実行する
ウェーハプロセス または ファブシミュレーション で、現在の入力を確認します。
プロジェクトが変更されました も表示される場合は、そのメッセージに従ってください。このプロジェクトの工程ドキュメントを開くか新規作成してください。
プロジェクトファイルが利用可能で、実行中のシミュレーションやプロジェクトファイル操作が完了したら、シミュレーションを実行 を選択します。
計算完了 が表示されてから、更新された結果を確認します。